Pas besoin de cuisson.
Ingrédients:
1/3 t. (80ml) de beurre (ne peut pas être remplacer par de la margarine)
8 cubes de chocolat mi-sucré(une boite de chocolat bakers)
4 c. tb (60ml) de crème 35%
2 boites (2 x 500ml) de purée de marrons vanillé
Instructions:
Faire fondre le beurre.
Coupez le chocolat en petits morceaux et le faire fondre dans un autre contenant que celui du beurre.
Mélanger bien comme il faut le chocolat fondu, le beurre fondu la purée de marrons et la crème.
Déposer dans un moule à charnier de 8po de diamètre sans graisser ni fariner.
Réfrigérer un minimum de 12 heures. Démouler.
c'est vraiment le meileur des gâteaux selon moi, en plus il est très facilement à faire. Il est très riche en gras et en sucre. Il est très sucré, alors je vous recomande de manger du coulis de fraises ou de franboises ou un mix des 2, non sucré avec. Croyez-moi, il est bon mais très sucré.